quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Sí, hoy digo..."é-terno!"


Hoy digo...


"É-terno" es lo que siento por ti,
es esta necesidad de tu presencia,
de tu respiración en mi,
de tu boca me dando aliento,
de tu cuerpo me calientando,
de tu mirada diciendome ¡Te Quiero!

"É terno" este eterno sentimento
que me haces sentir cuando me despierto
y te veo en ti la mujer de mi vida.

Eterno es esta ternura que te tengo
y que mueve lo nuestro a diario; este deseo
que hace pulsar todo los rincones de mi cuerpo;
este sinfin de querer estar a tu lado
y sentir que es en ti que me completo y me renovo;
que eres tú la extensión de mi vida.

Sí mi amor...
"hoje digo é-terno"...eres mi eterno
y eres la sombra que quiero tener
por doblado al sol, cogiéndote por la mano
y durmiendo en "conchinha" en todas las estaciones
de todos los años que a mi me son destinados!
Y gracias por todo lo que me dás,
gracias por este amor declarado en
prosa, en verso y en "braille".
Y, antetodo, gracias por hacerme tan feliz!

Te amo y te beso...
Soy todos los besos y tú todos los labios!

2 comentários:

Mistralwolf disse...

(Contestando-te em “Receita” de Desejos e Delícias)

Amor.... Façamos um dia isto aqui p/ nós? Pleaseeeeeeeeeeeee !!!!
Putz!!!!!!! Me bateu um desejo loco deste prato por suas e minhas mãos elaborado.
Sua boca na minha, a minha na sua...... Minhas mãos no feitio do prato e nas suas tbém.
Roçar , “provar” vc a cada ingrediente vertido a receita e na nossa receita.
(Só não vale deixar queimar o pitéu... Qto a nós, incendiar tudo é o PONTO certo de FUSÃO mais perfeito que um dia pude conceber.
Te AMOOOO! Amo demais... E, em qualquer receita desta minha vida, vc é o meu ingrediente preferido, secreto, e, só com vc conseguirei preparar e lambuzar-me das maiores e mais sublimes delicias ao COMER-TE A BEIJOS!

Receita de Coquille de caranguejo aos queijos

Ingredientes:

½ kg de carne de caranguejo
1 xícara (chá) de provolone ralado
1 ½ vidro de requeijão de copo
1 cebola picadinha
5 colheres (sopa) de salsa picadinha
1 colher (sopa) de suco de limão
Noz moscada, pimenta do reino e azeite de oliva à gosto.

Modo de preparo:

Coloque 4 colheres (sopa) de azeite numa panela e, ali, refogue o caranguejo e, sempre mexendo, junte todos os temperos.
Retire do fogo, coloque o queijo provolone e o requeijão.
Verifique o sal.
Coloque o creme nas coquilles, polvilhe com farinha de rosca e queijo variado.
Distribua pedacinhos de manteiga em cima e leve ao forno para gratinar.

Como servir o prato:

Bueno.... Isto lá já é outra receita incontestável de amor! Mas, tão certo qto o nosso apetite almiscarado, tu "siempre" certamente lamberás satisfeita o prato que comeu!

Los Besos disse...

Claro que SÍ mi amor. Lo que sea que haga contigo es siempre un momento unico, enmarcado con un gran placer y contentamento. Y en todo, mi principal ingrediente es siempre TÚ! La que, encantadamente e incansablemente, COMO A BESOS y "lamberei satisfeita o prato que comi e pedirei bis comiendote aún más a besos"!

Y ahora, parafraseándote, te digo:

"Te AMOOOO! Amo demais... E, em qualquer receita desta minha vida, vc é o meu ingrediente preferido, secreto, e, só com vc conseguirei preparar e lambuzar-me das maiores e mais sublimes delicias ao COMER-TE A BEIJOS!"